Сила духа

Василий Омельченко
Сила духа - сила жизни.
Бог Небесный добрых ищет.

Сила жизни - сила духа,-
Не найти нам лучше друга.

В обоюдном соглашении
Величайших дел решение.

Лучше друга не найти
на Христа Святом Пути.

Если ценишь дух святой -
Будет Бог всегда с тобой.