Первый раз в первый класс

Роксана Шарм
Ты теперь совсем большая:
В первый класс уже пошла!
Я тебя сердечно поздравляю,
Внученька любимая моя!

Буквы изучать тебе не надо,
Ведь умеешь ты уже читать.
Этому я беспредельно рада!
Но придется еще многое узнать.
1.09.2016 г.
--------------------
*Так как за окном уже 2020 год,
то понятно, что внучка моя уже
будет учиться в пятом классе.
Да, бежит время неумолимо, но
главное, что она мною и, надеюсь,
что и я ею любима!