Пожелания прабабушки правнуку в день знаний

Иванова Лариса
Сегодня – День знаний! И солнце – в пол неба!
Давно этот день таким солнечным не был.
Сегодня вступает в отряд школяров
Мой первенец – правнук Сергей Столяров!

Волнуется мама, волнуется папа,
С прабабушкой бабушка – с ними сродни…
Досталась Серёженьке…ПЯТАЯ парта!
Пусть будут в портфеле пятёрки одни.

Пусть будет не только День знаний погожим,
Пусть будут погожими школьные дни,
Пусть с первого шага, в учёбе, Серёже
Способствуют воля, стремленье – они

Помогут ему одолеть все напасти,
Помогут в учёбе и в жизни ему!
Желаю я милому  правнуку СЧАСТЬЯ,
Хороших друзей, быть таким – самому!
                1.09.2016 г.