Коль задумаемся мы

Галина Фехретдинова Мохова
Сколько можно нас ругать...
Ведь пора бы всем понять.
Мы от ругани такой.
Начнем думать головой.

Возникает тут вопрос...
Вам зачем такой "понос?"
Вдруг Россия-задурит.
У кого что заболит?

Мы пока еще молчим.
Хоть зубами и скрипим.
Что оправдываться Нам.
Не давать, же по "зубам."

Не поймут наши "друзья."
Что так дальше жить нельзя.
Коль задумаемся Мы.
Приготовьте ка -"штаны."

Ведь Россию не понять.
Вам ли этого не знать.
Горемыка. -Но горда!
Не сдавалась! Никогда!
    Г.Ф.М.

01.09.2016 год