Живи, меняйся и цвети

Валентина Знаменская
Живи, меняйся и цвети!!!!     01.09.2016

Всё так, как нужно – принимайте,
Бог знает лучше, что важней.
Легко события принимайте,
Раскройте красоту, в себе.

Она внутри, уже с рождения,
Там безусловная любовь.
Мы все достойны восхищения,
Природа наша, нас зовёт.

Познать себя, свои задачи,
Раскрыться в истинной любви.
Желаю счастья и удачи,
Живи, меняйся и цвети!!!!!!

От Знаменской Валентины с любовью!