Как дети в школу

Александр Андреевич Бельведерски
Собрались на линейку мы шарики купив
Нарядные, красивые, светясь от счастья!
И в этот чудный миг нам праздник подарив
Явился к нам иерарх в одной из ипостасей.

Он молвил нам : Друзья!
Вы за руки держась
Пройдете эту жизнь
Неторопливым шагом.

И истину познав
Переродитесь вновь
В пустыне Калахари
баобабом.

И тышу лет стоя под ветром и дождем
Природы созерцать вы будете явленья.
Молчание одно откроет вглубь окно
Ведь все предрешено уже давным давно!

А жизнь всего лишь тонкое мгновенье.