Увы, растрескался багет...

Игнат Мартынов
Портрет,  подаренный  мне  Вами,
Залог сомнительных заслуг,
Пленит  волной очарований
В глазах неусмеренный  дух.

О чудо!  Взор мой год от года
С ним отрешен от скуки дней,
И не становится бедней
В душе моей на чувства квота.
.....
Жаль, безвозвратны наши  лета...
Гляжу,... растрескался   багет...
Но удивительно - при этом,
Все молодеет Ваш портрет....