водострофа

Кирилл Максимов
Время уперлось в полночь.
Дальше не хочет,  лень
Будто в сосуде полном
Кончилось место, как  день.
Кончились закоулки
для молодых секунд
И застучало гулко
Сердце в преддверье смут…
Полночь надулась шлюзом
Время из берегов
И зацепило пузом
Дремлющую любовь…
Селем сметая разум
Вниз по горе метла.
К той что накрыла разом
К той кто-то в ночи светла…
Тоже еще не спящей
Но в окруженье зевот…

PS
Кажется не настоящим
Ворох грядущих забот…