Демоны

Надежда Попурей
Кто в тебе все время
Рвется,как птица из клетки?

Из тебя много лезет,
Показаться хочет, несомненно.

Ты же не против вовсе,
С радостью открываешь двери.

И всему свету своих демонов
Выпускаешь на обозрение.


1.09.2016