Крадётся осень

Елена Полякова 7
        Крадётся осень

Крадётся осень тёплыми ночами,
Высматривая лунные дорожки,
Чтобы с утра под жаркими лучами
Успеть на пляже полежать немножко.

Отдать корону лето не готово,
Но жёлтый лист уже упал визиткой
И наступает время рыболовам
Готовить снасти для ставриды прыткой.