Флаги преемственности

Вадим Пряхин 2
Человечество собрало воедино
                мудрость предков.
Оно, как может, пользуется
           постоянно этим благом.
Но от мыслей этих часто
         остаются лишь "объедки",
Которые никак не назовёшь
        "преемственности флагом".

             *     *     *