Обожаю тебя и осень!

Людмила Казакова 55
Мне сегодня не спится.
  Дождь бисером по стеклу.
    Мне не спится под дождик.
      В душу закралась тревога.
 
Вдруг засияло солнце.
  К твоей щеке я прижалась.
    Это всего лишь осень.
      О себе заявила несмело.
      
  Обожаю тебя и осень!!!


  01.09.2016