Ускользнуло лето из ладоней...

Светлана Ким 3
Ускользнуло лето из ладоней,
Не успев  обогреть, приласкать,
И в душе моей медленно тонет
Грез несбывшихся целый каскад...

Там, на дне океана мечтаний
Горы высятся радужных планов,
Превратившись теперь в изваяния -
Это символы новых заданий

Для орбит, где мое воплощение
Ждут уже миллионами лет,
Где смогу я уже без сомнения
Излучать в мир потоками свет.

            Светлана КИМ. Казань.
            1 сентября 2016 года.