Ты только Мне доверься

Алёна Брехт
Душа однажды в раздумьях
Вдруг попросила Творца:
- Прошу, подари мне крылья,
Чтобы взлететь в небеса.
Там так прекрасно...
Я знаю...
Не найдёшь здесь такие места.
Мне тесно и безотрадно...
Ну, что за ерунда...
- Ну, что ты!? -
Творец ей ответил,
Ещё не твоя пора...
Ещё не готовы крылья,
Нет нежной белезны,
Просторы для всех открыты,
Но не взлетишь пока ты.
Нет, на Земле не тесно,
Посмотри, как чудесно здесь!
Всё - гармония,
Всё наполнено смыслом
И образу Божьему честь!
Прошу тебя успокойся,
Постой же,угомонись...
Ещё послужи ты близким,
Пожалуйста,потрудись.
Тебя никогда  не забуду
И крылья тебе подарю,
Незримо с тобой Я буду
И в радости и в беду,
Ты, только прошу,
Мне доверься,
Ты, только не унывай
И Я тебе обещаю -
Войдёшь в долгожданный Рай!