Вот и кончилось лето

Людмила Ураева
Вот и кончилось лето,
Было жарким оно,
Самым лучшим на свете
Назову я его.

Узнавала же радость
Бытия каждый день,
Солнышко улыбалось
И дарило мне тень.

С морем не повстречалась
В этот раз, ну и что ж,
Я на Волге купалась,
А сейчас идёт дождь.