Браконьерская

Зенон Воеводский
                Вдохновение:музыка Дан. и Дм. Покрасс,
                слова Б. Ласкин. Песня из кинофильма
                "Три танкиста".

"На границе тучи ходят хмуро,
Край суровый тишиной объят."
Спит давно уже таможня дура,
Знает плохо нашенских ребят.
Спит давно уже таможня дура,
Знает плохо нашенских ребят.
А разведка доложила точно,
Что прошёл уже погран-наряд.
И луна зашла, как бы нарочно,
Темень скрыла удалых ребят.
И луна зашла, как бы нарочно,
Темень скрыла удалых ребят.
Перешли границу даже ёлки,
И берёзки ветвями сплелись.
Разделили нас, а всё без толку,
Под одним мы небом родились.
Разделили нас, а всё без толку,
Под одним мы небом родились.
Погранцы давно уж водку глушат,
Карабины выстроились в ряд.
Наш охотник в море и на суше
Пограничный обойдёт наряд.
Наш охотник в море и на суше
Пограничный обойдёт наряд.
В небытье союз большой и прочный,
Зато много есть границ, столбов.
Кому нужно было очень срочно
Нашей дружбы расшатать остов?
Кому нужно было очень срочно
Нашей дружбы расшатать остов?