Изменить судьбу

Юрнест Алин
У народа русского есть шанс,
Изменить судьбу свою бескровно,
В обществе восстановить баланс,
Перестать жить тихо и безмолвно.

Можно и без бунта даже обойтись,
Голос свой отдать за справедливость,
Прочь прогнать гнилой капитализм,
Не надеяться уже на божью милость.

Надо только срочно разум разбудить,
Не поддаться лживым обещаньям,
Воров власть на нары проводить,
Господам устроить день прощанья.

В сентябре нас будут покупать,
Угрожать и принуждать жестоко,
Деньги и подарки станут предлагать,
Голос наш ведь нужен им до срока.

Если голос им на выборах отдашь,
Про тебя немедленно и все забудут,
Снова превратится власть в мираж,
Сонм чиновников пойдёт по кругу.

Ничего не бойся, делай выбор, не молчи,
Голосуй только за тех, кто тебе верен,
Знай, что в урне этой два твои пути,
В пропасть и к тому, в чём сам уверен.

Сентябрь 2016г.