Выбирайте смех!

Галина Яковлева 3
Отчаянье - великий грех.
Не надо расслабляться!
Держитесь, выбирайте смех,
Чтоб с силами собраться.

И пусть ушёл от вас успех
И дело прогорело.
Всё ж выбирайте только смех,
Вперёд шагайте смело.

Наш путь по жизни - смена вех,
Ухабы, повороты.
Берите в путь с собою смех.
С ним спорится работа.