Что происходит?

Локомотив Батяня
Переживаю за наших спортсменов,
Но что происходит вообще
Почему мировое сообщество
Ополчилось против нашей Страны.

Думаю всё дело в системе
Закрывать на проблему глаза
С допингом так намудрили
Гоняясь за успехом любою ценой.

Пора бы поставить тут точку
Кому нужны муляжи
Чиновников в этой сфере много,
Но ни один волос не упал с их головы.

Что говорить,всё на лицо
Как всегда виним и ругаем не тех,
Тем не менее о своих негодяях
Постоянно стыдливо молчим.