Ай да всё!

Александр Кропачев
Сентябрь - милостивый Государь -

Прощенья просим -

Вновь помогает календарь

Понять, что осень...


Понять, что осень на дворе!

Так по... э... тична!

А так... Живём мы в ноябре

Круглогодично!


1.09.2016

Иллюстрация: Самый замечательный рисунок
                на тему осени из глубин интернета.