Бабье лето на дворе, бабье лето...

Лилия Зенкова
Бабье лето на дворе, бабье лето,
Короткая, но жаркая пора...
Как замечательно и чудно время это
И разноцветных красок прекрасная игра!

Все, как у женщин - в жизни так бывает,
Любовь однажды голову вскружит...
Потом по бабьи часто вспоминает
О том, что было,сердце не молчит!

У женщин все заботы и хлопоты...
В девичестве - влюбленность и мечты,
Над счастьем много есть всегда работы,
Не просто все,чтоб были вместе я и ты!

Так у природы все закономерно,
Есть промежуток - солнца и тепла,
Затем дожди осенние пойдут и равномерно
Наступит белая, холодная зима...