Живи любой ценой

Ведоскин Михаил
Мы часто много понимаем,
Когда события прошли,
Давно те времена ушли,
Но это душу всем терзает.

Отсей сомненья и иди,
Конец пути не так уж близко,
Не стоит опускаться низко,
Когда нет сил даже ползти.

Будь сильным, слабым здесь не место,
Успеешь лечь ещё под крест ты,
Не отвергай то, что дано,
Ведь ничего не решено.