Оставь

Ведоскин Михаил
Оставь надежды и мечты,
Ничто несбыточно сегодня,
Придёшь ты к ним и скажешь "вот я";
Но молвят лишь "не нужен ты".

Оставь страданья и скитания,
Ведь ничего уже не чуждо,
И это никому не нужно,
Сегодня просто нет желания.

Прибудь скорей и позабудь.
Верить в себя - так будет проще,
Ведь в жизни будет только жёстче,
Но может быть, когда-нибудь...