Жюльен

Сергей Мираж
Она звала меня Жюльеном,
Я откликался, да, Адель,
Нет, нет, уж лучше акварель
В тени, на набережной Сены,
Этюд, пейзаж в полутонах...
Ты знаешь, ты там побывала,
Звезда Латинского квартала,
Но, не со мной, увы и ах!
Ты зря звала меня Жюльеном,
Я не Жюльен, прости, Адель...
Я, просто, рисовал Апрель
В тени, на набережной Сены...