Последний день лета

Татьяна Тарыма
Перекрасил август локоны березам,
Собираясь с грустью в дальние края.
И на желтых листьях исчезают росы,
Что искрились утром крошкой хрусталя.

Вот к концу подходит день последний лета.
Закат дарит август ярче,чем всегда.
В ночь исчезнут краски розового цвета,
И к утру закружит осень у пруда.