Ветер листьями играет...

Елена Хомка
Ветер листьями играет,
Насладившись этим всласть,
И совсем не утихает
Вместе с ним и наша страсть.

Она чувственна, безбрежна,
Не бывает холодна.
Пригубив любовь, мы нежно
Пьём её с тобой до дна.

И под звуки листопада,
Ласки станут горячи.
А счастливая услада
Будет пламенем в ночи...