День знаний!

Аександр Фролов
На порог ступила осень,
Деревья золотя…
Для детей, открыв день знаний,
Первым сентября!
В первый класс, стремятся дети,
Чтоб знания достичь,
Добьётся каждый, своей цели,
Мечту осуществив!!!