Замёрзла...

Литвинович Галина Николаевна
Замёрзла.Отогрей.Не хватит силы?
Я не любви.Тепла лишь попросила.
Замёрзла.Ты налей.Пьём за удачу?
Ну вот.Опять раскисла.Снова плачу.

Замёрзла.Помолчим.Слова пустые
Мне на губах снежинками застыли.
За окнами тепло.До дрожи зябко.
Зажги камин.И дров подбрось охапку.

Замёрзла.Я почти закоченела.
Нет никому и никакого дела.
В глазах - тоска.На сердце-грязь и слякоть.
Не стоит больше о прошедшем плакать.

Замёрзла...Ты уходишь без причины.
Так поступают слабые мужчины.
Всю жизнь мне было холодно с тобой...
...Не дай замёрзнуть женщине другой...