Песни про тебя

Юджин Гаврилов
Дни недели песни пели.
Эти песни про тебя.
Что на свете нет милее,
Чем любимая моя.

Месяца им подпевали,
Вместе с ними пел и я.
Что люблю тебя родная,
И что это навсегда.