Куда ушла Любовь...

Натали Мед 2
Куда ушла Любовь.... так тихо незаметно
Её  зови теперь, да в общем  хоть кричи
Ушла всё ж далеко, возможно безответно
Лишь вывеска:" Ушла..." и выбросив ключи

Возможно что Любовь обиду затаила 
Двоим была дана, её, чтоб разделить
Но равнодушия к себе, она им не простила    
Взяла вот и ушла, и даже может мстить.            

Сейчас Любовь на кон поставит эти души   
Будет редкой встречей  изводить сердца         
И точно уж  накажет, кто её не слышал
И станет беспощадно  мучить до конца 

Куда ушла Любовь и как вернуть обратно
Покаяться пред нею, прощенья попросить
Вернётся ли Она, что маловероятно...            
Чувствительна уж очень,не сможет всё простить....