Душа и Вечность

Василий Гришкин
Над землёю Господь Наш Вознёсся,
Указуя Спасения Путь.
А Душа - она рядышком вьётся,
Постигая Величия суть.

Разбивает молитвой преграды,
Разрезает смиреньем грехи.
Отводя осуждающих взгляды,
Веря в вечную силу Любви.

Душа с трепетом смотрит на Вечность,
Светлый разум, изгнанье страстей.
УмножЕнный талант, человечность,
С чистой Верою, как у детей.