Осення депрессия

Сандра Элин
Они смеются и у них все хорошо
А у меня опять осенняя депрессия с обострением
Я думала ты любишь меня...
Но оказалась лишь увлечением
И так всегда...
Это не выбросишь из головы, из сердца...
В ушах все чаще Земфира и сплин
Расскажи мне, ты там один?

Да ладно, не ври, смотри: мне не больно
Кидай мне в глаза свои лживые фразы
Но знай: я в них больше не поверю...
ни единого раза..
Давай же бросай свои кинжалы,
 что так долго прятал за спиной
Я больше не боюсь, ты итак доказал, что не любишь...
Хотя... Стой!

Дай досчитать до трёх...я тебя умоляю!
Я же не заставляю меня любить...
Насильно мил не будешь.. Понимаю

Хочу чтобы ты знал:
Я никогда уже не стану прежней.. Однозначно..
Сольюсь с водой соленой и расстварюсь в ней.
Стану как она прозрачной. Не сильно мрачно? Раз...

Послушай... Я так верила... Каждому слову..
Я как дура бежала за тобой...
Ты сделал то, что не смог никто другой.
Ты дотронулся до сердца, едва каснувшись своей рукой.. Два

Постой, твой кинжал у самого сердца...
 Лишь ответь на один вопрос...
Губы дрожат. Глаза блестят  полные слез. Ты застыл.
Ответь на один вопрос:
Ты меня когда-нибудь любил..?
-нет
Поздравляю. Твой кинжал в груди. Убил.