Я соберу тебе букет...

Елена Ковинова
Я соберу тебе букет
Из трав июльских ароматных,
Соцветий ярких,
Звезд туманных,
Прозрачных чистых
Капелек росы...
Заговорю на счастье!
Напишу тебе стихи
О лете, страсти и любви!
Запомни тайный смысл
Заветных слов моих,
И сохрани с теплом в душе
Воспоминание о нашем
Знойном и влюбленном лете!

01.09.2016