Мне без тебя...

Елена Софронова 3
Прожито столько лет,
Рядом - твое плечо.
Ты охранял от бед
И любил горячо.
Ты улыбался мне
И носил на руках...
Тело твое в огне ,
В сердце иглою страх.
Боль твою не убрать,
Сил таких в мире нет,
Я бы хотела знать,
Где же лежит ответ .
 
Мне без тебя заря
Светит над миром зря.