Прощание

Анастасия Терновская
На душе тревожно и печально.
Барабанит дождик по окну.
Твое телефонное молчанье
В ночь, как в чашку кофе окуну.

Твои чувства мне не безразличны.
Плохо то, что ты сейчас молчишь.
Наши разногласия комичны...
Только ты обиды не простишь.

Долгою была дорога к счастью,
А когда мелькнул надежды свет-
Разразилось вдруг в душе ненастье,
И назад уже дороги нет.

Я была готова извиниться
За твои поступки и слова...
Но к тебе теперь не дозвониться...
Роем мысли, кругом голова.

Значит пожелаю тебе Счастья,
Тихо у иконы помолюсь.
А когда закончится ненастье -
Прогоню с дождем и свою грусть.