Я сею ненависть к врагу...

Сергей Локтионов
Я сею ненависть к врагу,
Но - на его же берегу...
Раздором внутренним тот враг
Падёт быстрей, чем от атак!

Уметь дождаться. Не спешить.
События не торопить.
Всему наступит свой черёд.
Посеянное прорастёт.

Кто собирает урожай -
Имён поменьше называй...
Готовлю новые поля.
Ждёт зёрна истины земля.