Не радуют счастливые моменты

Виктория Вуд
Не радуют счастливые моменты
А жизнь идет и  20 Лет  спустя,
улыбки  на лице давно уш у нету
Чудес не ждёшь,да и не будет их хотя..

О жизни только тихо говорят,
кричат о счастье глупые  поверьте   
Чем больше знают что в  душе  у тебя
Тем больше зла,проверьте..

Но ты не падай духом, потерпи
В твоей судьбе позитива ещё море
Глобальные проблемы впереди
А ты зацикленый  на мелочёвном горе   

И не молчи  поговори со мною
Мы мастера хранить обиду.
Мне тоже плохо я не скрою,
Нам хорошо лишь только с виду..