Это праздник!

Андрей Шеланов
Первый день
        Сентября!
        Бряцают
карандаши в пенале.
        Лето
цокает каблуками,
        мимолетное
с дождями ушло.
        Лопаются
пузыри в лужах.
        Ах,
какая Осень у меня!
        У менял-деньков
наменял
       я лучей
и листьев цвет.
       С ветром
перемен
       первоклашек
всех поздравил!