***

Вячеслав Побратимов
Родные отринуться
И сердце порвётся,
Не нужен я этим созданьям
Ни с правдой,не с солнцем.

Не с правдой ни с солнцем,
Просрочил любовь,
И ей не по силам,
Простить за ту соль.

Быть может
И скоро последнее сгинет,
Мой друг.
Тогда дух и тело покинет.

Пусть так,но я подожду,
Лишь ту,что мне дарила счастье на яву.
Ну а пока,я гордость достану,и чтобы там ни было,
Справлюсь, рыдать я не стану.