Осенний вальс

Евгений Летов
Рисует осень красками дождя
Портрет зимы на городских витринах
Срывает ветер лист календаря
Бросая ворох листьев людям в спину
  ПРИПЕВ
Кружиться над землёй Осенний вальс
Прощальной песней журавлей о лете
Рассыпав по ветвям берёз хрусталь
Переливаясь радугой соцветий

Затянет небо паутиной туч
И редкий луч едва земли коснётся
Напоминая нам ,что мир живуч
В глазах прохожих отражая солнце
    ПРИПЕВ