Откройте кладезь душ...

Сергей Локтионов
Откройте кладезь душ,
Всмотритесь в них:
Какая глубина! Без дна!
Какой объём,
Заполненный страданием,
И счастьем, и желанием
Извечно - истины!
Дороги к ней не ведомы,
Вернее - их не счесть.
Начала у путей тех есть,
Но нет конца.
А истина - сам Бог!
И значит - будет пот
Стекать
С разгорячённого лица,
И смешиваться
С капельками крови
Из-под тернового венца...
Ищите с Богом!
На здоровье!