Счастье пахнет морем

Наталья Лаленкова
Счастье пахнет морем
и полынным ветром,
свежестью рассветной,
теплою грозой.
Счастье пахнет медом
и землей прогретой,
с виноградом спелым
солнечной лозой.
Пахнет шашлыками
и вином домашним,
и арбузом сочным,
алым и большим.
Море пахнет счастьем!
Может быть, за этим
каждый год вернуться
мы к нему спешим.

31.08.2016 г.

Фото автора. "Азовское море."