К Целительнице

Елена Ларюшина
Я шепчу со слезами в глазах:
«Исцели,исцели,исцели...
В многоликих Твоих образах,
Ты печали мои утоли.

Ты ведь многим уже помогла,
Не отринь и молитву мою.
Я лампадку с надеждой  зажгла,
Ради той,кто почти на краю...»

Я услышала теплый ответ,
Я увидела светлый Твой лик,
За окном долгожданный рассвет,
Показал,как Господь наш велик!