Аккорд и пальцы не спешат...

Надежда Вотинцева
***
Гитара, добрая душа...
Тебе подруга, госпожа.
Струны коснусь, едва дыша.
Аккорд и пальцы не спешат...

Давно не обнимала гриф...
Игра влечёт, но словно риф
навстречу...перебор...мотив.
Рука капризна, голос жив.

Прижму нежнее деки стать.
Кисти упрямство... Наплевать.
Упорства вряд ли занимать.
Судьбой начертано... играть.

Гитара, добрая душа...
Тебе подруга, госпожа.
Струны коснусь, едва дыша.
Аккорд и пальцы не спешат...