Разреши...

Любовь Васильева 5
Разреши, стать частью твоей вселенной -
Маленькой, светлой, нетленной звездой.
Видимой всем, но такой неизменной.

Среди сотни доступных тел.

Разреши в мечтах твоих поселиться,
В синих, как море, глазах отразиться.
С губ твоих нежных - песней пролиться.

В шепоте наших имен.

Следовать тропами жизни твоей,
Как преданный зверь - ждать у дверей.
Средь улиц пустынных, холодных ночей,
Стать ярким светом - больших фонарей.

Разреши, разлить в твоих будничных днях -
Акварельную гамму в нежных тонах.
Сыграть на контрасте безумных цветов.

Тебе показать, что такое любовь.