Тайны мирозданья

Елена Ларюшина
Тайны мирозданья мне открылись!
Воспарила легкая душа.
Росами цветы в полях умылись,
Утро, как улыбка малыша.

Стелется туман над летним лесом,
Свежее дыхание дождя,
Маленькою сказочной принцессой,
У лесного прячусь я вождя.

Капельки в ладони собираю,
Пью нектар из ягод и цветов,
И от счастья сладко замираю,
Познавая вкус земных плодов.