Прости

Наталья Берлик-Рич
А я хочу совсем немного
Только б Ангел тебя хранил
Чтоб прямою была дорога
Чтоб друзья верны ну а беды
Прочь уходили

Говорить что встретишь кого-то
Не могу - плачу я до сих пор
Может вспомнишь - была Наташа
Может вычеркнешь из памяти вон

Но Любовь такая странная
Обнимала нас ...поднимала
До облаков

Прости.