Я не знаю, каких моей жизни не выпало струн

Катерина Мокроусова
*****
Я не знаю, каких   моей жизни не выпало струн,
Я не знаю, каких не услышано нужных мелодий,
Я сегодня как странная кошка породы мейнкун,
Что  собой ни в какие границы  нормально не входит..

Поместиться пытаюсь, но тщетно, и стаю свою
Я по-прежнему тихо, отчаянно, снова - не знаю,
Я не знаю, пою ли, и если я все же пою,
Кто поймет тот язык, что я вслух из себя извлекаю?..

Чехарда,чепуха, винегрет и гремучий коктейль,
Все сменилось за миг непокрытой такой тишиною,
И опять простирается молча пустая постель,
И опять только ночь,
И опять только жизнь предо мною..

27.08.2016