Не погружайтесь в мутный пруд обиды

Любовь Фроленко Тонина
Не погружайтесь в мутный пруд обиды, пусть лучше слезы вымоют ее.
Построив позитива пирамиды, улучшить сможете в сто крат вы бытие.
Отчаянье гоните из души, тоскующей и часто одинокой...
Для радости - все меры хороши, позвольте стать ей долгой и глубокой.

Коварно чувство разочарованья, оно глаза откроет в тот же миг,
закрыв при этом сердце для вниманья, и высушив доверия родник.
Мешает лень исполниться мечтам, преграды создавая в подсознанье,
отдайте предпочтение делам, все лучшее – в процессе созиданья.


Вы теплым словом зависть погасите, мешающую другу вас любить,
души частичку щедро подарите и будет легче рядом с ним вам жить.
Любите жизнь, она летит как птица, успеть бы в ней оставить светлый след,
он будет освещать родные лица, а может сможет уберечь от бед.
31.08.2016