Молчание-ответ достаточный сполна...

Елена Пасенкова
Твое дыхание и руки,
Я все в тебе боготворю,
Твори черты-мои земные муки,
О Боже как я их люблю,

Твоя печаль и твоя радость,
Твоя улыбка и тоска,
Так мало нам с тобой осталось,
Любить друг друга на века,

Так мало нам с тобой осталось,
Ты ангел мой в слепой ночи,
Мы навсегда с тобою вместе,
Ты если хочешь помолчи,

Я ничего не жду в ответах,
Я ничего не жду в словах,
Молчанием я все сказала,
Молчание-ответ достаточный сполна...